在中国曾有报道,儿童在脖子上系红领巾被窒息死亡的多起恶性事件。此类事件的发生每次都会给人 们极大的震惊与不安,更会给当事受害者的家人、亲友带来无法承受的痛苦和悲伤。而每遇这类事件的发生,又会有一些医学界、教育界的专家学者出来,这么推理 那么解释的发表些言论。尽管如此,红领巾对孩子们危及生命安全、夺走孩童生命的悲剧还在不断发生。

二零一一年十月十六日,四川《华西都市报》在第九版头条用《一条红领巾夺走七岁男孩生命》为标 题报道了成都青西路一小区内一个叫川川的七岁小男孩又被红领巾勒住脖子而死亡之案例。为什么红领巾会系死孩子?!人们深感此类悲剧的蹊跷,而留给人们的却 是更多的震惊和解不开的谜团。同时人们又在不断的寻找孩子不被红领巾夺走生命的方法。

其实把孩子送进学校,学校就叫孩子入少先队,并叫孩子宣誓:为共产主义奋斗终身。这一宣誓不就 是同意把命交给邪恶的共产主义吗?这一宣誓确实成为它们来夺命的契约。同时老师还会告诉每一个学生,这红领巾是烈士(死人)的血染红的,大家知道被死人的 血染红的东西一定会带有阴气啊,把死人的东西老让孩子戴在身上会招来什么?而且把满是血腥阴性的红领巾系在脖子上这就太危险了!这真是夺命来的啊!我们各 位同学和家长,这少先队还能入吗?红领巾还能戴吗?

我们都珍爱自己的生命,都在选择自己好的未来。特别是二零零四年奇书《九评共产党》横空出世以来,人们通过传看《九评共产党》,更认清了中共的邪教本质,更知道了天灭中共的必然。现在已有一亿多中华同胞在国际退党网站上声明退出中共党团队组织。

今天我们看到小川川又被红领巾夺走了生命,更见证了入少先队的危险与可怕。其实我们只要入过党团队的人都会被魔在前额上打上印记。今天我们用真名或化名、小名退出中共党团队的所有组织,也就是抹去了夺命的印记,也就不可能是天灭中共之陪葬。这真是一份免费的平安保险啊。

本文链接:http://dafahao.com/red-scarf-seize-children-life.html

Advertisements